Keisershmann Con Nutella

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Keisershmann Con Nutella

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
200 G – Farina
2 Bicchieri – Latte
3 – Mele
4 Cucchiai – Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio – Pinoli
– Zucchero A Velo
50 G – Zucchero
1 Pizzico – Sale

Lavorate con una frusta la farina con il latte, lo zucchero ed un pizzico di sale. Unite le mele tagliate a fettine sottili, l’uvetta fatta ammorbidire in acqua tiepida e strizzata e un cucchiaio di pinoli; mescolate e fate riposare per mezz’ora. Fate scaldare una padellina imburrata, rovesciatevi il composto formando una crepe di 1/2 cm di spessore. Cuocetela da ambedue i lati e continuate a farne delle altre fino ad esaurire il composto. Riempite le crepe di Nutella, arrotolatele su se stesse, scaldatele in forno caldo a 170 gradi per pochi minuti, spolverizzatele di pinoli e di zucchero a velo e servitele.

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ultimo aggiornamento: 03-06-2016

Redazione Primo Chef