Ketchup Rosso E Verde

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Ketchup Rosso E Verde

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Tipologia: Salsa

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Pomodori
2 – Peperoni Verdi
50 G – Zucchero Di Canna
50 Cl – Aceto Di Vino Bianco
2 – Cipolle Grandi
10 G – Zenzero Fresco
4 – Chiodi Di Garofano
10 Grani – Pepe Nero
3 Pizzichi – Sale

Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Pelate le cipolle e affettatele sottilmente. Pulite i peperoni, togliete gambo, semi, filamenti bianchi e riduceteli a pezzetti. Raccogliete tutto in una pentola e aggiungete l’aceto, tre pizzichi di sale, lo zucchero e un sacchettino di garza dentro il quale avete ben chiuso zenzero, pepe e chiodi di garofano. Portate a bollore, poi riducete la fiamma e fate sobbollire per un’ora circa. Eliminate il sacchetto delle spezie, passate al colino il composto e ponete di nuovo sul fuoco fino a quando la salsa si presenta di densa consistenza. Servite con bolliti, fritti o grigliate.