Khao Phad Sapparod

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Calamari
20 – Gamberoni Puliti
4 – Chele Di Granchio
2 Cucchiai – Olio Vegetale
1100 G – Riso Al Gelsomino Bollito
80 G – Polpa D’ananas A Pezzetti
1 – Cipolla Tagliata
1 – Peperone Verde Tagliato A Pezzetti
4 Cucchiai – Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio – Curry
1 Cucchiaino – Zucchero
2 Cucchiai – Salsa Di Soia Leggera Thai
3/4 Cucchiaini – Pepe Bianco In Polvere
1 – Pomodoro Piccolo A Pezzetti
1 – Ananas Grande

Pulire accuratamente i calamari, pelandoli e tagliandoli ad anelli. Cuocerli in olio abbondante insieme ai gamberi. Riscaldare un po’ d’olio in un wok, aggiungere il riso bollito (meglio se cotto al vapore), l’ananas a pezzetti, la cipolla e il pepe. Saltare fino a quando non si sono bene amalgamati. Aggiungere il curry in polvere, lo zucchero, la salsa di soia e il pomodoro. Incidere sull’ananas un rettangolo di circa 5×10 cm., scavare all’interno cercando di formare una piramide. Servire il riso saltato in questa barca di ananas.

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ultimo aggiornamento: 03-06-2016

Redazione Primo Chef