King (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1 – Tuorlo D’uovo
2/6 – Panna Liquida
1/6 – Whisky Rye
3/6 – Cognac
1 Cucchiaino – Zucchero
– Per Completare:
1 – Albume D’uovo Montato A Neve
– Per Servire:
1 Pizzico – Noce Moscata

Agitare vigorosamente nello shaker, poi aggiungere il bianco d’uovo montato a neve. Tenere il tutto in frigorifero per almeno tre ore. Servire nel gotto con un pizzico di noce moscata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-06-2016

Redazione Primo Chef

X