Kip En Bier (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Kip En Bier (2)

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2000 G – Pollo A Pezzi
– Sale
– Pepe
1 Pizzico – Zucchero
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Burro
15 – Funghi Champignon
4 – Carote
3 Spicchi – Aglio
2 Cucchiai – Farina 00
33 Cl – Birra
250 G – Brodo Di Carne
1 Cucchiaio – Timo Disidratato
– Alloro
– Prezzemolo Tritato

Condite i pezzi di pollo con sale e pepe. Fate sciogliere il burro insieme all’olio in una padella abbastanza grande e dotata di coperchio. Fatevi rosolare il pollo a fuoco medio da tutti i lati. Appena il pollo si imbrunisce leggermente spostatelo tutto su un lato della padella, dove metterete lo scalogno (o la cipolla)

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-06-2016

Redazione Primo Chef

X