Kip En Bier

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Kip En Bier

Tipologia: Pollame

Persone: 6

Ingredienti:
2000 G – Pollo In Pezzi
– Sale
– Pepe
1 Pizzico – Zucchero
1 Cucchiaio – Olio Di Semi Vari (o Olio D’oliva)
15 G – Burro
8 – Bulbi Di Scalogno
15 – Funghi Champignon
4 – Carote
3 Spicchi – Aglio Finemente Tritato
2 Cucchiai – Farina 00
1 Bottiglia – Birra (33 Cl)
25 Cl – Brodo Di Carne
1 Cucchiaio – Timo Disidratato
2 Foglie – Alloro
– Prezzemolo Fresco Tritato

Consiglierei l’impiego di una birra chiara ma piuttosto corposa; preferibilmente sceglierei una birra olandese o belga a gradazione alcolica ‘normale’ (5%) e non aromatizzata. Condire i pezzi di pollo con sale e pepe. Far sciogliere il burro ed insieme scaldare l’olio un una padella sufficientemente grande e dotata di coperchio. Far rosolare il pollo a fuoco medio da tutti i lati. Una volta leggermente imbrunita la carne, spostarla tutta su un lato della padella e, nella stessa, mettere lo scalogno (o cipolle)

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-06-2016

Redazione Primo Chef

X