Kipfel Alla Vaniglia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Kipfel Alla Vaniglia

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Farina
80 G – Burro
70 G – Zucchero
100 G – Mandorle
1 Bustina – Vaniglia
– Zucchero A Velo Vanigliato

Lavare le mandorle in acqua calda; tritarle con la buccia. Impastare la farina con lo zucchero, il burro, la vaniglia, e aggiungere le mandorle. Farne delle palline e metterle, distanziate, in 1 placca imburrata e abbondantemente infarinata. Infornare, a calore moderato, per 2025 minuti circa. Appena tolti dal forno, spruzzare i kipfel di zucchero a velo vanigliato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-06-2016

Redazione Primo Chef