Kisel (purea Di Frutta)

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Kisel (purea Di Frutta)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
800 G – Fragole
– Acqua Fredda
1 Tazza – Zucchero
1 Cucchiaio – Fecola Di Patate

In una casseruola smaltata versare 800 g di fragole pulite, 2 tazze d’acqua fredda, 1 tazza di zucchero e portare al fuoco. Far sobbollire per 10 minuti. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco la purea ottenuta. Quando riprende a bollire versarvi dentro 1 cucchiaio difecola di patate sciolta in poca acqua fredda e lasciare addensare, rimescolando continuamente. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Versarla in coppette individuali e far raffreddare in frigo per 23 ore.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!