Knodel Di Albicocche

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Knodel Di Albicocche

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
500 G – Ricotta
40 G – Burro
30 G – Zucchero
1/4 Cucchiaino – Sale
1 – Limone (scorza Grattugiata)
2 – Uova
80 G – Pangrattato
120 G – Semolino
16 – Albicocche
16 Zollette – Zucchero
8 Cucchiai – Miele D’acacia
4 Cucchiai – Liquore All’albicocca
– Per La Copertura:
100 G – Pangrattato
30 G – Burro Fuso
– Zucchero A Velo (per Guarnire)

Passate la ricotta attraverso un setaccio

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-06-2016

Redazione Primo Chef