Kosheri

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Riso
350 G – Lenticchie
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Cucchiaino – Aglio Sminuzzato
500 G – Passato Di Pomodoro
150 G – Acqua
Alcuni Cucchiai – Aceto Di Vino
1/2 – Cipolla Affettata

Lessare il riso a parte. Far rinvenire le lenticchie in acqua tiepida e metterle in una pentola con abbondante acqua. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco dolce fino a che tutta l’acqua sia stata assorbita. Aggiungere altra acqua, se le lenticchie non sono ancora ben cotte. Preparate la salsa, facendo innanzi tutto dorare l’aglio nell’olio caldo. Aggiungere il passato di pomodoro e cuocere per 10/15 minuti. Unire l’acqua e l’aceto e portare a ebollizione. Togliere subito dal fuoco e salare. Affettare

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