Krapfen (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Krapfen (4)

Tipologia: Dessert

Persone: 1

Ingredienti:
200 G – Farina
2 – Uova Intere
100 G – Zucchero A Velo
1 Bicchierino – Cognac
1/2 – Limone (succo)
– Olio Di Semi

Fate una pasta con la farina, le uova, il cognac e il succo di limone, senza aggiungere zucchero. Lavoratela a sfoglia sottile, tagliate delle strisce con la rotellina dentata e annodatele per formare dei nastri che friggerete in olio bollente, uno ad uno. Ancora caldi cospargeteli abbondantemente di zucchero a velo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-06-2016

Redazione Primo Chef