Kreas Jouvetsi Me Kritharaki

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Kreas Jouvetsi Me Kritharaki

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Agnello
10 Cl – Olio D’oliva
5 – Pomodori Maturi
500 G – Riso
15 Cl – Acqua
150 G – Formaggio Di Capra Grattugiato
– Sale
– Pepe

Tagliate la carne a pezzettini e mettetela in una teglia. Schiacciate i pomodori, insaporite la carne con sale e pepe e unite i pomodori. Versare olio e acqua e fate cuocere in forno precedentemente scaldato a 200 gradi. Prima che la carne abbia ultimato la sua cottura (circa 30 minuti), cuocete il riso. Aggiungetelo alla carne, lasciando cuocere in forno per altri 15 minuti. Spolverate di formaggio grattugiato e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-06-2016

Redazione Primo Chef