Krumiri Di Casale

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Krumiri Di Casale

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
210 G – Farina Di Mais Finissima
210 G – Burro
150 G – Farina Bianca
120 G – Zucchero
3 – Tuorli D’uovo
– Vaniglina
1 Pizzico – Sale
– Per La Spianatoia E La Placca:
– Burro
– Farina

Impastare la farina di mais, la farina bianca, il burro, lo zucchero, i tuorli d’uovo, un pizzico di sale e la vaniglina; farne una palla e lasciarla riposare. Dividere poi la pasta in due o tre pezzi, prendere un pezzo alla volta, arrotolarlo a forma di salsicciotto e metterlo nella siringa da pasticceria, alla quale va applicato un disco a stella. Infarinare leggermente la spianatoia e far uscire dalla siringa dei lunghi cannelli rigati, da ritagliare in pezzi di una diecina di centimetri. Appoggiare questi pezzi sulla placca da forno leggermente imburrata e dare loro la forma di una mezzaluna appena accennata. Infornare a buon calore, fino a che avranno preso una bella colorazione biondochiara.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-06-2016

Redazione Primo Chef