La Rossa Sangria

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete preparare un cocktail con ingredienti sani e naturali? Ecco a Voi La Rossa Sangria

Tipologia: Bevande

Persone: 8

Ingredienti:
1 Bottiglia – Vino Barolo Freddissimo
10 Cucchiai – Brandy
2 Cucchiai – Zucchero
4 – Chiodi Di Garofano
1 – Mela
1 – Arancia
10 Bacche – Ginepro
2 Bottigliette – Soda Water

Sbucciate ed affettate la frutta e ponetela in un bowl. Unite i chiodi di garofano e le bacche di ginepro. Aggiungete lo zucchero, un quarto di vino e il Brandy. Dopo aver posto il bowl in frigorifero per 2 ore o nel freezer per 20 minuti, versate il rimanente vino freddo e la Soda Water ghiacciata. Mescolate e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-06-2016

Redazione Primo Chef

X