Lady Jane

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
3/10 – Safari
3/10 – Cachaca Nuga Ful
1/10 – Crema Banana De Kuyper
3/10 – Succo Tropicale Del Monte
Alcune Gocce – Granatina Sacco
– Per Completare:
– Ginger Ale Schweppes
– Frutta A Piacere

Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio. Mescolare delicatamente e aggiungere alcune gocce di Granatina Sacco. Completare con Ginger Ale Schweppes. Guarnire con spiedino di frutta e cannucce.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-06-2016

Redazione Primo Chef