Lagane Al Burro

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina
5 – Uova
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Sale
100 G – Formaggio Pecorino Grattugiato
150 G – Burro
– Pepe Nero

Preparate un impasto con la farina, le uova, l’olio e il sale. Tirate delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele in strisce di un paio di centimetri di larghezza. Disponetele bene aperte su una tovaglia cosparsa di farina. Fatele asciugare un po’, lessatele in acqua leggermente salata, sgocciolatele non troppo, versatele in un zuppiera e conditele con il pecorino grattugiato, il burro fuso e il pepe nero pestato nel mortaio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-06-2016

Redazione Primo Chef