Lampascioni Sott’olio Alla Calabrese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Lampascioni
– Aceto Di Vino
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Bianco In Grani
2 – Peperoncini Piccanti
2 Foglie – Alloro
– Menta Piperita Essiccata
Alcuni Spicchi – Aglio

Pulire i lampascioni dal terriccio, sbucciarli, lavarli e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Lessarli per 45 minuti in acqua salata e acidulata. Scolarli, asciugarli e lasciar stiepidire. Invasare nel seguente modo: in 2 vasetti disporre innanzitutto le foglie di alloro e i peperoncini piccanti, quindi disporre ordinatamente i lampascioni con menta, pepe bianco, spicchi d’aglio. Coprire bene con l’olio senza che si creino bolle d’aria.

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ultimo aggiornamento: 06-06-2016

Redazione Primo Chef