Lamponi Al Liquore

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Lamponi Al Liquore

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Lamponi Puliti
20 Cl – Apricot Brandy
50 G – Zucchero Semolato
100 G – Gelatina Di Lamponi
30 G – Mandorle Pelate Tagliate A Striscette
25 Cl – Vino Bianco

Mettere il vino bianco in 1 terrina ed immergervi i lamponi; lasciarli macerare per 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Quindi, sgocciolarli dal vino e sistemarli in 1 terrina con lo zucchero semolato e l’apricot brandy e mettere in frigo per 30 minuti. Poi suddividere i lamponi in 4 coppe, versare su ciascuna, parte della gelatina di lamponi, distribuendola in modo uniforme e cospargere di mandorle la superficie.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!