Lamponi Al Vino

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Lamponi Al Vino

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
450 G – Lamponi
20 Cl – Vino Moscato
100 G – Zucchero
1/2 Bustina – Vaniglina
1 Cucchiaio – Succo Di Limone

Pulire i lamponi con un panno umido senza passarli sotto l’acqua corrente. Metterne da parte 150 g e frullare il resto con il vino, 1 cucchiaio di succo di limone, la vaniglina e lo zucchero. Frullare fino ad ottenere una crema fluida. Suddividere la crema in 4 coppe e guarnirle con i lamponi interi. Servire subito o tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-06-2016

Redazione Primo Chef