Lamponi Nel Melone (2)

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Lamponi Nel Melone (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Lamponi
1 – Melone Maturo Di 1000 G
75 G – Zucchero
– Kirsch

Lavate bene il melone, poi asciugatelo con un canovaccio. Togliete la calotta superiore e mettetela da parte per poi utilizzarla come coperchio. Con un cucchiaio asportate i semi (che butterete) e poi tutta la polpa. Mettete la scorza in frigorifero. A questo punto tagliate a cubetti la polpa di melone (togliendo i filamenti), poi posatela in un’insalatiera; unitevi i lamponi, lo zucchero e il kirsch e lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sistemate il melone in una coppa, come base di supporto, e versatevi il composto. Coprite con la calotta e servite.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!