Lasagna Con I Carciofi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Carciofi
350 G – Fogli Di Sfoglia
– Aglio
– Prezzemolo
– Mentuccia
– Carota
– Sedano
– Cipolla
1 – Limone
– Formaggio Parmigiano Reggiano
50 G – Burro
– Farina
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Preparare un brodo vegetale con odori e gambi di carciofo. Mondare i carciofi dalle foglie dure, tagliarli a spicchi, tuffarli in acqua acidulata e brasarli nell’olio con aglio e poco sale. Preparare una besciamella con burro, farina e brodo. Scottare in acqua bollente salata i fogli di pasta, disporre a strati in una teglia da forno imburrata pasta, carciofi, formaggio, besciamella. Cuocere in forno.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-06-2016

Redazione Primo Chef