Lasagna Di Carnevale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Lasagne
200 G – Salsiccia
150 G – Mozzarella
150 G – Ricotta
1 – Uovo
2 – Uova Sode
– Succo Di Pomodoro
– Formaggio Parmigiano
– Olio D’oliva
– Burro
– Sale
– Pepe

Ammorbidire le lasagne, metterne uno strato in una teglia imburrata, unire la salsiccia soffritta nell’olio, spellata e tagliata a pezzetti, la mozzarella a dadini e la ricotta, versare l’uovo sbattuto con il parmigiano, pepare aggiungere qualche fettina di uovo sodo, cospargere con il sugo preparato e fiocchetti di burro, fare un secondo strato e infornare per 40 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-06-2016

Redazione Primo Chef

X