Lasagna Primaverile

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
16 Rettangoli – Pasta Tipo Pasta All’uovo Fresca
6 – Carciofi
500 G – Fave Fresche
300 G – Asparagi
400 G – Salsiccia
50 Cl – Besciamella
– Formaggio Pecorino Grattugiato
– Mentuccia
– Aglio
– Maggiorana
– Cipolla
– Vino Bianco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Imbiondire l’aglio nell’olio con le erbe; unire cipolla tritata, carciofi mondati a spicchi, asparagi a tocchi, fave sgranate. Unire la salsiccia sbriciolata, brasare, sfumare col vino, salare, pepare. In una pirofila oliata disporre a strati la pasta scottata, sugo, formaggio, besciamella e infornare.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!