Lasagne Al Pesto (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Lasagne
50 G – Basilico
30 G – Pinoli
20 G – Noci Sgusciate
1 Spicchio – Aglio
80 G – Formaggio Grana
30 G – Formaggio Pecorino
1 Bicchiere – Olio D’oliva
300 G – Panna
– Sale
– Burro

Nel mixer ridurre in crema il basilico, l’aglio, i pinoli, le noci e una presa di sale. Unire 50 g di grana e il pecorino grattugiati e 1 bicchiere di olio. Lessare le lasagne. In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne, pesto, lasagne e panna. Terminare con uno strato di lasagne, cospargerlo con grana, pesto e panna mescolati. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!