Lasagne Alla Bolognese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Pasta Tipo Pasta All’uovo
300 G – Carne Macinata
50 Cl – Besciamella
70 G – Formaggio Grattugiato
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
250 G – Polpa Di Pomodoro
1 – Cipolla
1 – Carota
– Burro
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
1 Pizzico – Pepe

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi la carota e la cipolla tritate. Aggiungete la carne macinata, fatela colorire, poi bagnatela con il vino e lasciate evaporare. Salate, unite la polpa di pomodoro e cuocete per almeno mezz’ora. Alla

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-06-2016

Redazione Primo Chef