Lasagne Alla Maniera Del Torero

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta:
400 G – Farina
4 – Uova
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Sale
– Per Il Condimento:
300 G – Polpa Di Pomodoro
80 G – Pancetta Affumicata
50 G – Formaggio Pecorino
20 G – Burro
1 – Cipolla
2 Foglie – Salvia
2 Cucchiai – Capperi
1 Pizzico – Maggiorana
Poco – Aceto Di Vino
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Preparare delle lasagne larghe circa 2 cm. Far soffriggere con qualche cucchiaio di olio la pancetta a dadini, la cipolla affettata e la salvia tritata, unire la polpa di pomodoro a pezzetti, salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Prima di togliere dal fuoco aggiungere i capperi, la maggiorana ed un cucchiaio di aceto. Lessare le lasagne e condirle con il pecorino, il burro ed il sugo.