Lasagne Con Melanzane

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Lasagne
4 – Melanzane
1 – Formaggio Scamorza Affumicata
400 G – Polpa Di Pomodoro
– Basilico
2 Spicchi – Aglio
6 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mettere sotto sale le melanzane a fette. Imbiondire l’aglio in 6 cucchiai di olio, unire il pomodoro, salare, pepare e cuocere per 20 minuti, poi unire il basilico. Sciacquare le melanzane e asciugarle. Lessare le lasagne. In una pirofila unta di olio alternare strati di lasagne, melanzane, sugo e fettine di scamorza. Terminare con uno strato di sugo e scamorza. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!