Lasagne Con Pesce

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Lasagne
400 G – Filetti Di Pesce Persico
1 – Uovo
50 G – Pangrattato
100 G – Burro
50 Cl – Latte
30 G – Farina
– Prezzemolo Tritato
– Sale
– Pepe

Impanate i filetti di pesce nell’uovo e nel pangrattato, poi fateli cuocere con il burro. In un altro pentolino sciogliete il burro e fatevi tostare la farina, diluite con il latte caldo, mescolando sempre cuocete per 10 minuti. Togliete dal fuoco e unite il prezzemolo tritato; lessate le lasagne, oppure usate quelle da mettere direttamente in forno. Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, coprite con uno strato di pasta e uno di pesce, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti; terminate con uno strato di salsa. Infornate a 200 gradi per 15 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!