Lasagne Con Spinaci

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Lasagne
300 G – Ricotta
1 – Uovo
600 G – Spinaci
80 G – Formaggio Grana
100 G – Burro
1 Grattata – Noce Moscata
– Olio D’oliva
200 G – Panna
– Sale
– Pepe

Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli e passarli in padella con 50 g di burro, salarli e peparli. Unire la ricotta, 50 g di grana, 150 g di panna, l’uovo, una grattata di noce moscata, sale e pepe. Cuocere le lasagne. In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne e di composto agli spinaci. Sull’ultimo strato versare burro fuso, grana e panna. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!