Lasagne Di Pasquetta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
400 G – Farina
5 – Uova
500 G – Spinaci
150 G – Ricotta
150 G – Polpa Di Vitello Tritata
2 – Pomodori
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
8 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
2 Cucchiai – Latte
1 Pizzico – Zucchero
2 Cucchiai – Olio D’oliva
60 G – Burro
1 – Cipolla

Setacciate la farina sulla spianatoia, disponendola a fontana, formate un incavo al centro e ponetevi 4 uova e il sale necessario, quindi impastate fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea, aggiungendo eventualmente un po’ d’acqua. Raccogliete la pasta a palla e fatela riposare in un luogo fresco. Pulite gli spinaci, lavateli e lessateli in una casseruola senz’acqua, quindi scolateli e tritateli

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-06-2016

Redazione Primo Chef