Lasagne E Melanzane (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Lasagne
4 – Melanzane
500 G – Pomodori
30 G – Formaggio Grana Grattugiato
1 Bicchiere – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
– Sale
– Pepe

Tagliate le melanzane a fette sottili e friggetele in olio fino a farle dorare; scottate i pomodori per sbucciarli, tagliateli a pezzi e fateli friggere rapidamente. Mescolate il basilico tritato con il parmigiano e mettete a cuocere le lasagne in acqua salata e poi mescolatele con l’olio in cui sono stati cotti i pomodori. Dopo avere imburrato una pirofila, spargete sul fondo uno strato di pasta, poi uno strato di melanzane fritte cospargendo di basilico, parmigiano e pomodori. Sulla superficie mettete alcuni pezzi di burro e mettete in forno per un quarto d’ora.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!