Lasagne Gratinate

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Lasagne
1 – Cipolla
1 – Carota
100 G – Burro
300 G – Manzo
100 G – Prosciutto Crudo
1 Bicchiere – Vino Bianco
500 G – Pomodori
3 Cucchiai – Latte
1 Cucchiaio – Farina
– Sale
– Pepe
– Noce Moscata
– Per La Besciamella:
50 G – Burro
50 G – Farina
50 Cl – Latte

Dopo aver rosolato la cipolla tritata, il sedano e le carote con 100 g di burro, aggiungete la carne ed il prosciutto tritati; bagnate con il vino ed in seguito aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata e 3 cucchiai di latte. Per la besciamella basta mescolare i tre ingredienti insieme. Imburrare una pirofila e stendere la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l’altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne. Cuocere in forno per 20 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!