Lasagne Vegetariane

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Pasta Tipo Lasagne
400 G – Mozzarella
250 G – Passata Di Pomodoro
– Basilico
1 – Carota
1 Gambo – Sedano
1/2 – Cipolla
– Olio D’oliva
250 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe
– Pangrattato

Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio. Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine. Alternate, a strati, la pasta, la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato. Cuocete per 50 minuti in forno a 220 gradi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-06-2016

Redazione Primo Chef

X