Lasagne Verdi Al Sugo Di Gamberi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Lasagne Verdi
800 G – Gamberi Freschi
2 – Carote
2 Coste – Sedano
2 – Cipolle
120 G – Burro
50 G – Farina
2 Cucchiai – Concentrato Di Pomodoro
1 Mazzetto – Erbe Aromatiche Miste
– Vino Bianco Secco
– Sale
– Pepe

: 45 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti
250 G ==== Pasta Tipo Lasagne Verdi
800 G ==== Gamberi Freschi
2 ==== Carote
2 Coste ==== Sedano
2 ==== Cipolle
120 G ==== Burro
50 G ==== Farina
2 Cucchiai ==== Concentrato Di Pomodoro
1 Mazzetto ==== Erbe Aromatiche Miste
==== Vino Bianco Secco
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Lavate e sgusciate i gamberi, mettete le teste e i gusci in una casseruola con 20 cl di vino, 80 cl di acqua e una cipolla, una carota e una costa di sedano tagliati a fettine. Unite il mazzetto di erbe aromatiche legate, qualche grano di pepe e un po’ di sale. Portate a ebollizione, schiumate e lasciate cuocere il fumetto a fuoco medio per 30 minuti. Tritate