Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
– Spinaci
2 – Uova
30 G – Concentrato Di Pomodoro
100 G – Ceci
1 Rametto – Rosmarino
50 G – Panna
80 G – Formaggio Sbrinz
1 Cucchiaio – Fecola
1/2 – Cipolla Tritata
Poco – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Impastare uova e farina assieme al concentrato di pomodoro, tirare la sfoglia rossa e tagliarla a dischi; sbollentarli. Cuocere gli spinaci in padella con poco olio, panna e sbrinz grattugiato abbondantemente. Frullare il tutto e addensare con la fecola. Cuocere i ceci precotti in padella con olio, cipolla tritata e rosmarino. Diluire con acqua e frullare con sale e pepe. Alternare i dischi di pasta alla farcia di spinaci, ottenendo una lasagnetta e servirla sulla purea di ceci.