Lasagnetta Scomposta Con Brunoise Di Verdure E Riduzione Ai Formaggi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Farina
2 – Uova
1 – Porro
2 – Carote
1 – Cavolo Nero
10 Cl – Olio D’oliva Extravergine
20 Cl – Panna Liquida
20 Cl – Latte
50 G – Formaggio Parmigiano
50 G – Formaggio Pecorino Marzolino
1 Spicchio – Aglio
2 Rametti – Timo
– Sale

Fare la pasta e tagliarla a triangoli irregolari. Tagliare le verdure a brunoise. Rosolarle e portarle a cottura. Ridurre la panna e il latte con il timo, l’aglio e il sale, unire il parmigiano e il pecorino grattugiati. In un piatto mettere prima la sfoglia, e poi la brunoise, la salsa al formaggio e gratinare in forno.

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ultimo aggiornamento: 08-06-2016

Redazione Primo Chef