Lasagnette Di Carta Da Musica E Funghi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Besciamella Pronta
300 G – Misto Di Funghi Surgelati
240 G – Pane Carta Da Musica
100 G – Mozzarella
– Formaggio Grana Padano
30 G – Burro
50 G – Passata Di Pomodoro
– Brodo
– Sale
– Pepe

: 40 minuti. Calorie: 544.
Ingredienti
400 G ==== Besciamella Pronta
300 G ==== Misto Di Funghi Surgelati
240 G ==== Pane Carta Da Musica
100 G ==== Mozzarella
==== Formaggio Grana Padano
30 G ==== Burro
50 G ==== Passata Di Pomodoro
==== Brodo
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Scaldate il brodo. Cuocete nel burro i funghi, a pezzetti ma ancora surgelati; salateli e pepateli. Intiepidite la besciamella e diluitela con un mestolino di brodo. Tuffate nello stesso un terzo della carta da musica, quindi estraetela con una paletta forata. Fatene uno strato in 4 tegliette da forno da porzione (o in un’unica pirofila). Copritelo con strati alternati di mozzarella a fette, funghi, besciamella, grana grattugiato e altra carta da musica ammorbidita nel brodo. Guarnite l’ultimo strato di carta da musica con besciamella, pezzi di fungo, grana grattugiato e passata di pomodoro. Infornate a 190 gradi per 20 minuti. Vino consigliato: Gutturnio dei Colli Piacentini.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!