Lasagnette Di Patate

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Patate Farinose
3 – Uova
100 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G – Burro
– Farina
– Sale

Cuocete a vapore le patate sbucciate, passatele allo schiacciapatate, disponete a fontana il ricavato. Unitevi le uova sbattute, tre cucchiai di formaggio e tanta farina quanto ne assorbe l’impasto. Formate una palla, schiacciatela e fatene una sfoglia non troppo sottile. Tagliatela a listarelle lunghe un dito e larghe un centimetro. In una capace pentola portate l’acqua a sobbollire e calatevi con precauzione le fettuccine di patate lasciandovele alcuni minuti. Ritiratele con precauzione usando la paletta bucata, adagiatele su un piatto da portata caldo sul cui fondo avete distribuito a fiocchetti il burro ammorbidito e cospargetele con il restante parmigiano. Servite subito.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!