Latte Portoghese

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Latte Portoghese

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
50 Cl – Latte
150 G – Zucchero
5 – Uova
1 – Scorza Di Limone
1 Pizzico – Sale

Sciogliere 50 g di zucchero in pochissima acqua, farlo scurire poi versarlo in uno stampo da budino inumidito. Scaldare il latte con la scorza senza portarlo ad ebollizione. Sbattere 2 uova intere con 3 tuorli ed il resto dello zucchero. Versare il latte caldo sulle uova, mescolare bene e aggiungere un pizzico di sale. Trasferire il composto nello stampo e cuocerlo a bagnomaria per circa 1 ora. Farlo raffreddare in frigo e rovesciarlo su un piatto da portata prima di servirlo.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!