Lattuga A Sorpresa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 Foglie Grandi – Insalata Lattuga
2 – Uova Sode Tagliate A Fette
4 – Acciughe
2 – Cipolle Fresche
2 – Carote
1 – Finocchio
– Sale
– Pepe
1 Spicchio – Limone
– Olio D’oliva Extravergine

Pulite e tagliate a fettine cipolle, carote e finocchio, salatele e spruzzatele con un poco di limone. Lavate e asciugate le foglie di lattuga facendo attenzione a non ammaccarle. Disponete in ogni foglia un quarto delle verdure, le fettine di uovo sodo e una acciuga. Condite con un filo d’olio e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-06-2016

Redazione Primo Chef