Lattuga Ripiena

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Tipologia: Contorno

Persone: 2

Ingredienti:
2 Cespi – Insalata Lattuga
80 G – Carne Di Vitello Tritata
80 G – Carne Di Pollo Tritata
1 – Fegatino Di Pollo
50 G – Ricotta
– Maggiorana
– Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
1 – Carota
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai – Vino Bianco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Pulite e lavate la lattuga, privandola della parte interna e mantenendo le foglie esterne attaccate al cespo. Sbollentatela in acqua salata (che dovrete conservare) per 5 minuti. Pulite e tritate carota, sedano, cipolla, interno delle lattughe e stufate il tutto con qualche goccia di olio. Salate. Bagnate con il vino e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Unite le due carni, l’aglio e il fegatino tritati, rosolateli nel fondo di cottura della verdura per 10 minuti con il fegatino. Aggiungete le verdure, la ricotta, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Aggiustate di sale. Farcite i cespi di lattuga, sistemateli in una pirofila con 1/2 bicchiere del brodo di cottura conservato. Cospargete con il formaggio grattugiato e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Servite tiepido con olio d’oliva a parte.