Lattughe Farcite E Brasate

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Insalate Lattughe Grandi
50 G – Couscous
250 G – Carne Di Vitello
100 G – Prosciutto
2 – Cipolle Grandi
2 – Carote
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 – Uovo
2 Cucchiai – Panna
1 Spicchio – Aglio
30 Cl – Brodo Di Pollo
2 Cucchiai – Olio D’oliva
20 G – Burro
1 Mazzetto – Odori
– Noce Moscata
2 Cucchiai – Vino Madera
– Sale
– Pepe

: 30 minuti. Cottura: 60 minuti.
Ingredienti
4 ==== Insalate Lattughe Grandi
50 G ==== Couscous
250 G ==== Carne Di Vitello
100 G ==== Prosciutto
2 ==== Cipolle Grandi
2 ==== Carote
1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato
1 ==== Uovo
2 Cucchiai ==== Panna
1 Spicchio ==== Aglio
30 Cl ==== Brodo Di Pollo
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
20 G ==== Burro
1 Mazzetto ==== Odori
==== Noce Moscata
2 Cucchiai ==== Vino Madera
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Togliete le foglie appassite delle lattughe, lavatele accuratamente senza separare le foglie. immergetele in acqua bollente e lessatele per dieci minuti. Nel frattempo, mondate una cipolla e tritatela

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 09-06-2016

Redazione Primo Chef

X