Lattughine Di Macinato Di Maiale Alla Senape

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Lattughine Di Macinato Di Maiale Alla Senape

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Macinato Di Maiale
10 Foglie – Insalata Lattuga
100 G – Formaggio Fontina
1/2 – Cipolla
– Rosmarino
– Salvia
– Pomodoro
– Senape
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Nero

Rosolare la cipolla, unirvi la carne, cuocere per pochi minuti, aggiungere rosmarino e salvia. Sbollentare le foglie di lattuga e raffreddare. Formare delle polpettine unendo la fontina a dadini e avvolgere nella lattuga. Infornare e servire guarnendo con il pomodoro e senape.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-06-2016

Redazione Primo Chef

X