Laverelli Alle Erbe

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Laverelli Alle Erbe

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Lavarelli Da 200 G
Alcune Foglie – Mentuccia
– Rosmarino
– Maggiorana
1 Cucchiaio – Capperi
– Farina
– Vino Bianco Secco
1 – Limone
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate i pesci seguendo in verticale la linea del ventre, eviscerateli, apriteli a libro ed eliminate le spine. Tritate alcune foglie di mentuccia con un po’ di maggiorana, un po’ di rosmarino e un cucchiaio di capperi. Aggiungete un cucchiaio d’olio, sale, pepe e alcune gocce di succo di limone. Distribuite questo composto sui lavarelli aperti, richiudeteli premendo bene con il palmo della mano. In un tegame scaldate alcuni cucchiai d’olio e adagiatevi i pesci leggermente infarinati. Quando hanno preso colore spruzzateli con il vino e lasciate evaporare. Portate a cottura, salate soltanto alla

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