Le Chinulille

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Le Chinulille

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina
5 – Tuorli D’uovo
300 G – Ricotta
200 G – Zucchero
– Zucchero A Velo
– Olio D’oliva

Preparare una pasta morbida e compatta con la farina, 3 tuorli d’uovo e l’acqua necessaria. In una ciotola lavorare 2 tuorli d’uovo con la ricotta e lo zucchero fino a ottenere una crema. Stendere una sfoglia di pasta e distribuire sopra dei mucchietti di crema di ricotta, ritagliare la pasta e confezionare dei piccoli ravioli. Scaldare bene l’olio e friggervi i ravioli, scolarli su carta assorbente e spolverizzarli con zucchero a velo. Si possono servire sia caldi che freddi.

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ultimo aggiornamento: 09-06-2016

Redazione Primo Chef

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