Le Macine

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Le Macine

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina 00
150 G – Zucchero A Velo
100 G – Burro
100 G – Margarina
50 G – Fecola
1 – Uovo
1 Bustina – Zucchero Vanigliato
1 Bustina – Lievito Per Dolci In Polvere
5 Cucchiai – Panna Fresca
1 Pizzico – Sale

Lavorare insieme la farina con lo zucchero a velo, il burro, la margarina, la fecola, l’uovo intero, lo zucchero vanigliato, il lievito in polvere, un pizzico di sale e 5 cucchiai di panna fresca. Stendere la pasta a 5 mm di spessore e con il tagliapasta ricavare tanti tondi di circa 34 cm di diametro. Cuocerli in forno a calore moderato per 1015 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!