Lenticchie In Insalata

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Lenticchie In Insalata

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Lenticchie
4 – Pomodori
2 – Wurstel Di Maiale
1 – Cipolla
1 Foglia – Alloro
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Lessare le lenticchie con l’alloro e 1/2 cipolla. Preparare una salsina con olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo tritato. Scolare le lenticchie e condirle con la salsina, i pomodori tagliati a spicchi, l’altra 1/2 cipolla affettata sottilmente e i wurstel a fettine. Mescolare bene e servire ancora tiepido.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-06-2016

Redazione Primo Chef

X