Lepanto Fix

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
2 Cucchiai – Ghiaccio
1 Cucchiaino – Zucchero
1/2 – Limone (succo)
1 Cucchiaio – Acqua
5 Cucchiai – Brandy
1/2 Fetta – Ananas
Alcuni Chicchi – Ribes

Mettete nel bicchiere alto (tumbler) il ghiaccio spezzettato grossolanamente e lo zucchero, poi versate il succo di limone, l’acqua e il Brandy e mescolate accuratamente con un cucchiaino per far sciogliere lo zucchero. Tagliate a dadini l’ananas e unitelo al ‘fix’. Aggiungete in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-06-2016

Redazione Primo Chef

X