Lepre Ai Pinoli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Lepre Ai Pinoli

Tipologia: Carne

Persone: 8

Ingredienti:
1 – Lepre
80 G – Burro
50 G – Prosciutto Crudo
1 – Cipolla
2 Cucchiai – Zucchero
40 G – Cioccolato Amaro
1 Tazza – Pinoli
40 G – Uvetta Sultanina
– Aceto Di Vino
Poco – Brodo
1 – Limone
– Sale
– Pepe

: 150 minuti.
Ingredienti
1 ==== Lepre
80 G ==== Burro
50 G ==== Prosciutto Crudo
1 ==== Cipolla
2 Cucchiai ==== Zucchero
40 G ==== Cioccolato Amaro
1 Tazza ==== Pinoli
40 G ==== Uvetta Sultanina
==== Aceto Di Vino
Poco ==== Brodo
1 ==== Limone
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Frollatura: 8 giorni nella parte bassa del frigorifero. Pulire la lepre, lavarla con acqua e limone prima, con acqua e aceto poi, in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-06-2016

Redazione Primo Chef