Lepre Al Profumo Di Erbette

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Lepre Al Profumo Di Erbette

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Lepre Da 1000 G A Pezzi
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
10 Foglie – Basilico
2 Foglie – Salvia
1 Bicchiere – Vino Rosso
1 – Limone (succo)
2 Cucchiai – Farina
1 Ciuffo – Prezzemolo
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Infarinare i pezzi di carne. Farli insaporire nell’olio ben caldo, bagnarli con qualche cucchiaio di vino; far evaporare e unire aglio e cipolla tritata, salare; aggiungere il restante vino e far evaporare. Unire la salvia quindi il prezzemolo tritato, coprire e cuocere 1 ora. Unirvi il succo di limone, far cuocere 30 minuti e servire con basilico tritato al momento.

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ultimo aggiornamento: 10-06-2016

Redazione Primo Chef

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